Vidéo. Retour sur la victoire du Aulnay Futsal face au Kremlin-Bicêtre en coupe de France

Publié le 23 Janvier 2023

Nous en parlions hier ici. Samedi après-midi notre club du Aulnay Futsal a remporté une victoire aussi spectaculaire qu’inattendue en 32es de finale de coupe de France.

Longtemps menés par un adversaire évoluant parmi l’élite de ce sport, nos champions locaux ont arraché les prolongations en égalisant 4 à 4 à huit secondes de la fin du match.

Nous vous proposons de revivre les deux mi-temps des prolongations en intégralité dans l’ambiance surchauffée du gymnase Paul-Emile Victor.

Vous y verrez que les joueurs d’Aulnay-sous-Bois ont pris l’avantage 5 à 4 avant l’égalisation Kremlinoise synonyme de séance de penalties...