Vidéo. Ligue des Nations 2021 à Aulnay-sous-Bois : victoire du Sénégal face à la Turquie 6 à 2

Publié le 4 Juin 2021

Malheur aux vaincus ! C’était tout l’enjeu du match opposant hier soir le Sénégal à la Turquie dans la Ligue des Nations 2021 à Aulnay-sous-Bois. En effet, en cas de défaite, l’une des deux équipes était éliminée de la compétition.

Après une pluie torrentielle, le terrain synthétique de Mitry-Ambourget était suffisamment praticable pour débuter la partie. Compte-tenu de l’importance de la rencontre, les deux formations étaient bien en place attendant l’opportunité de placer une attaque éclair. A ce petit peu, c’est le Sénégal qui a planté la première banderille en ouvrant le score. A la mi-temps les Sénégalais avaient même fait le break en menant 2 à 0.

Après la pause, les Turques ont pris d’assaut le but adverse pour revenir au score. On était alors à ce moment-là plus proche du 2-1 que du 3-0. Et pourtant, c’est l’équipe du Sénégal qui inscrivait le troisième but de la rencontre se constituant ainsi une marge confortable que le score final de 6 à 2 n’a pas démenti.

Le Sénégal peut continuer à rêver d’une qualification en quarts de finale. La Turquie, elle, est éliminée de la compétition sans avoir démérité.

Source Vidéos : Aulnaylibre.com