Vidéos. Le CSL Aulnay-sous-Bois proche de l’exploit perd finalement 3 - 2 face au Red Star FC !

Publié le 26 Octobre 2014

Si notre ville s’est réveillée sous la grisaille ce matin, le stade Vélodrome a en revanche profité d’un beau soleil automnal pour le déroulement du 6ème tour de coupe de France de football opposant le CSL Aulnay-sous-Bois au Red Star FC.

Autant l’écrire tout net, les Aulnaysiens, sans doute un peu crispés par l’enjeu,  sont passés totalement à côté de leur première mi-temps. C’est donc en toute la logique que le Red Star rejoignait les vestiaires avec un matelas confortable de deux buts d’avance.

La seconde période a cependant sonné l’heure de la révolte des locaux qui dominant largement leur sujet ont réussi l’incroyable performance de revenir au score 2-2. La foule des supporteurs est alors entrée en transe encourageant le CSL à tue-tête.

Alors que la perspective des prolongations se profilait à l’horizon les joueurs du Red Star ont finalement tué le match assez cruellement en inscrivant un troisième et dernier but scellant le sort de la rencontre.

Quel que soit le résultat, nous pouvons être très fiers du CSL Aulnay qui, malgré les deux divisions d’écart, était tout proche de l’exploit. Avant de revenir plus en détail sur cet événement nous vous proposons deux vidéos : la première dans les vestiaires avec les joueurs juste avant le début du match et la seconde montrant le premier but du CSL fêté dans une liesse générale.